تطبيق أوبر يثير مخاوف المستخدمين بخصوص الخصوصية


اثار تطبيق شركة أوبر Uber مخاوف المستخدمين بسبب التحديث الاخير و ذلك بما يتعلق بالخصوصية و الآمان.

حيث ان التحديث الاخير للتطبيق على الهواتف يطلب من المستخدمين الأطلاع على موقع Location المستخدمين و حتى اثناء عدم استخدامهم للتطبيق .

و شركة أوبر Uber تقدم خدمة التوصيل / النقل في انحاء العالم .

نصحية :

بأمكان المستخدمين إلغاء هذه الخاصية من الاعدادات و كذلك اغلاق خاصية GPS في الهاتف .

ان كان لديكم اي استفسار او سؤال الرجاء مراسلتنا عبر التعليقات في اسفل الشاشة

للتعليقات

%d مدونون معجبون بهذه: