HTTPS Everywhere

HTTPS Everywhere هي إضافة لمتصفح فايرفوكس، غوغل كروم، اوبرا ومتصفح فيرفوكس على اندرويد حالياً، تؤمن تشفير الإتصال مع عدد كبير من المواقع. إن بعض المواقع التي تدعم خدمة تشفير المحتوى المُرسَل والمُستقبَل تركّز في بعض الاحيان على حماية صفحة تسجيل الدخول فقط. أي الصفحة التي يدخل فيها المستخدِم اسمه وكلمة السرّ الخاصة به. لكن بعد ذلك يصبح المحتوى بالكامل غير مشفر. على فرض أن كل ما يقوم به المستخدم ينشر على الإنترنت علناً. لكن ماذا عن رسائلنا الخاصة بين الأعضاء؟ وماذا لو كنا ناشطين بأسماء افتراضية؟ ألا يشكل ذلك خطراً على خصوصيتنا.

إضافة Https للمتصفح تجبر المواقع التي تدعم Https، على تشفير كافة البيانات المرسلة والمستقبلة بيننا وبينها، مما يقطع الطريق على أي طرف ثالث يسعى إلى معرفة ماهية هذه البيانات التي قمنا بتبادلها.

لتحميل وتنصيب الإضافة أنقر هنا

Be the first to comment

للتعليقات